Сервис звонка с сайта RedConnect
Отзывы
КВАРТИРКИН – Сеть апартаментов
Мы стремимся быть лучшими, поэтому, нам очень важно знать ваше мнение о нашей работе. Оно поможет нашим апартаментам стать ещё уютнее. А людям, которые ищут комфортные квартиры-студии, ваши отзывы дадут шанс найти нас и воспользоваться нашими услугами.
РАССКАЖИТЕ ВСЕМ,
КАК ВАМ У НАС ПОНРАВИЛОСЬ!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
31.05.2019,
Борис
Хорошие квартиры-студии, за приемлемую цену! Огромное спасибо! Супер!
Квартиркин:
Спасибо за отзыв! Ждём в гости снова!
19.05.2019,
Леонид
Спасибо за радушный прием, обязательно к вам вернусь
Квартиркин:
Спасибо за отзыв! Наш мини-отель всегда рад видеть Вас снова!
25.04.2019,
Антон Павлович
Хочу поблагодарить "Квартиркин" за оказанный, душевный прием. Отдельная благодарность Виктории за чуткое отношение. Все очень аккуратно, уютно-по домашнему. Дизайн комнат нестандартен - это плюс.
Квартиркин:
Спасибо за отзыв! Приезжайте к нам ещё))
04.05.2018,
Альберт
Добрый день! Были впервые. Все как надо, чисто, уютно. прям как дома. Приятно удивила синяя подсветка потолка, к сожалению заметили ее только утром)) В след. раз обязательно приедем именно сюда. Желаем успехов, развития и процветания Вашего дела!
Квартиркин:
Спасибо, Альберт. Приезжайте. Рады, что выбрали нас!)))
30.04.2018,
Елена
Добрый день! Были проездом в Егорьевске с 12 летней дочкой. Радушно встретили, плюсом к лояльной цене стало наличие всех удобств! От освежителя в ванной комнате до электроплиты с посудой! Всё очень понравилось, очень уютно и по-домашнему.
Квартиркин:
Елена, спасибо, приезжайте к нам еще! Приезжайте не только с дочкой , но и со всей семьей!)
02.01.2018, Анастасия
Остановились с друзьями в "Квартиркине" в новогоднюю ночь. Впечатления замечательные! Студии маленькие,но очень чистенькие и уютные. Очень порадовали мелочи вроде одноразовых зубных щеток , пасты, чая, кофе, мыла, геля для душа. Почуствовали себя как дома,не хотелось уезжать. Обязательно вернемся к вам снова! Спасибо за чудесный праздник!
Квартиркин:
Анастасия, спасибо, очень приятно!) Ждем вас в гости снова и снова)) Приезжайте - ждем!)
08.05.2017, Артём
Хорошие апартаменты, приятная обстановка. Студии аккуратные, уютные и чистые! Есть квартиры-студии как с балконом, так и без него. Очень удобное месторасположение студии относительно центра, кафе и магазинов, что не мало важно!
Артём, г. Москва
Квартиркин:
Спасибо, Артем. Приезжайте еще, будем рады))
04.05.2017, Игорь
Отличный вариант чтобы остановиться на время в Егорьевске, чистые и уютные студии, доброжелательный персонал, цены в соответствии с качеством низкие, есть вся необходимая техника для проживания. По возвращению в Егорьевск , буду пользоваться только услугами Квартиркин!!!
Квартиркин:
Рады, что вы остались довольны! Приезжайте к нам еще))
02.02.2017, Дима Максимов
Я предпочитаю останавливаться в квартирах-студиях потому, что тут всегда чище. Квартиркин - чисто, уютно и тебе всегда рады. Поэтому и останавливаюсь тут уже не в первый раз!
Квартиркин:
Спасибо) Ждем Вас!)
Показать еще
01.02.2017, Евгения
Смело ставлю 5 из 5 только за то, что квартиры-студии реально чистые! У меня закатилась сережка под кровать, было страшно туда лезть, но пришлось, отодвинула кровать - а там пыли и грязи нет! Нужно ли что-то ещё добавлять?!
Квартиркин:
Благодарим, Евгений, рады что выбираете нас!)
29.01.2017, Вера
Считаю, что квартиры можно считать приличными, если на матраце нет чужих волос и белье качественное и не застиранное! Что ж говорить, Квартиркин прошёл эту проверку! Рекомендую
Квартиркин:
Спасибо за отзыв!
28.01.2017, Екатерина
Раньше я жила в Егорьевске, вот и решила съездить на праздники, на недельку, навестить друзей и родных. Конечно комнату на неделю тут найти сложно, а вот увидив в списке квартир посуточно Квартиркин - я была приятно удивлена. За такую стоимость - студия просто находка. В общем провела каникулы как следует! Спасибо! Летом приеду ещё к вам!
Квартиркин:
Благодарим вас, Екатерина! Рады, что выбираете нас) Мы постоянно работаем над качеством))
23.01.2017, Петр
Посещал Квартиркин, все более менее нормально. Все достойно!
Квартиркин:
Спасибо))
18.01.2017, Сергей
Добрый день, Хочу написать отзыв об Квартиркин. Все очень понравилось, встретили вежливо, очень чисто. Рад, что проживали у вас!
Квартиркин:
Добрый день, Сергей. Приезжайте к нам еще, будем рады!
02.01.2017, Сергей Николаевич
Хочу сказать огромное спасибо Квартиркин. Все понравилось!) Был проездом в Егорьевске. Все чисто, комфортно, а цена очень привлекательная!))
Квартиркин:
Приезжайте еще, будем рады!
04.10.2016, Евгения
Добрый день! Никогда не писала отзывы, но тут прям захотелось) Очень много путешествую, видела гостиницы от 4 * - 5*, и хорошие и плохие., по скольку бюджет был очень маленький, нашла в интернете "Квартиркин", почитала отзывы и т.д., решила "будь что будет". Мы посетили апартаменты на 3 ночи с 30.09 по 3.10. Честно скажу, ожидала чего то иного (сломанного крана, или сломанной кровати, как это обычно бывает), но тут все отлично!!! Очень уютно, очень чисто! Это огромный плюс!
Квартиркин:
Спасибо большое, Евгения. Побольше бы таких гостей как ВЫ!
04.08.2016, Владимир
Поражает до чего додумались, приклеили наклейку "Оставить отзыв" прямо на зеркало на уровне головы, чтоб никак не промахнутся.
Квартиркин:
Благодарим, Владимир. Все это для улучшения качества работы.
30.06.2016, Юлия
Добрый день. Останавливалась недавно в этих замечательных апартаментах. Все предусмотрено для проживания. Спасибо за все, обязательно буду еще там останавливаться!
Квартиркин:
Добрый день, Юлия. Очень рады, что вам у нас понравилось, Приезжайте к нам в следующий раз и детишек так же привозите)
13.06.2016, Артем
Здравствуйте! Данные апартаменты мне очень понравились! Очень удобно и чисто! Встретили очень душевно! Всем советую. Артём Екатеринбург
Квартиркин:
Благодарим вас, Артем, приезжайте будем рады! Будем вас ждать!
03.06.2016, Виктор
Постоянно бываю в "Квартиркин" на Советской 4в. Отличные, светлые студии с хорошим ремонтом. Всегда чисто, есть необходимая быттехника и посуда. Спасибо!
С уважением,
Виктор
Квартиркин:
Спасибо, Виктор. Очень рады, что часто к нам приезжаете! Ждем вас снова!
Made on
Tilda