Сервис звонка с сайта RedConnect
Гостевая книга
КВАРТИРКИН – Сеть мини-отелей
Мы стремимся быть лучшими, поэтому, нам очень важно знать ваше мнение о нашей работе. Оно поможет нашим мини-отелям стать ещё уютнее. А людям, которые ищут комфортные апартаменты, ваши отзывы дадут шанс найти нас и воспользоваться нашими услугами.
РАССКАЖИТЕ ВСЕМ,
КАК ВАМ У НАС ПОНРАВИЛОСЬ!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
31.05.2019,
Борис
Хороший гостиница, за приемлемую цену! Персоналу гостиницу Викторию и Татьяне, огромное спасибо! Супер!
Квартиркин:
Спасибо за отзыв! Ждём в гости снова!
19.05.2019,
Леонид
Спасибо за радушный прием, обязательно к вам вернусь
Квартиркин:
Спасибо за отзыв! Наш мини-отель всегда рад видеть Вас снова!
25.04.2019,
Антон Павлович
Хочу поблагодарить сеть мини отелей "Квартиркин" за оказанный, душевный прием. Отдельная благодарность Виктории за чуткое отношение к посетителям отеля. Все очень аккуратно, уютно-по домашнему. Дизайн номеров нестандартен-это плюс.
Квартиркин:
Спасибо за отзыв! Приезжайте к нам ещё)) Кстати, у нас открывается новый отель - будет много подарков!!!
04.05.2018,
Альберт
Добрый день! Были впервые в этом мини-отеле, в номере стандарт. Все как надо, чисто, уютно. прям как дома. Приятно удивила синяя подсветка потолка, к сожалению заметили ее только утром)) В след. раз обязательно заедем именно сюда. Хорошая организация и подход к этому делу. Желаем успехов, развития и процветания Вашего дела!
Квартиркин:
Спасибо, Альберт. Приезжайте. Скоро открытие новых номеров - мы вас удивим не только подсветкой)) Рады, что выбрали нас!)))
30.04.2018,
Елена
Добрый день! Были проездом в Егорьевска с 12 летней дочкой. Забронировали номер и заехали в течении 10 минут! Радушно встретили, показали номер, плюсом к лояльной цене стало наличие всех удобств в номере! От освежителя в ванной комнате до электроплиты с посудой! Всё очень понравилось, очень уютно и по-домашнему.
Квартиркин:
Елена, спасибо, приезжайте к нам еще! Приезжайте не только с дочкой , но и со всей семьей!)
02.01.2018, Анастасия
Остановились с друзьями в "Квартиркине" в новогоднюю ночь. Впечатления замечательные! Администратор-чудесная вежливая женщина,позаботилась о нашем комфорте. Номера маленькие,но очень чистенькие и уютные. Очень порадовали мелочи вроде одноразовых зубных щеток ,пасты,чая,кофе,мыла,геля для душа. Почуствовали себя как дома,не хотелось уезжать. Обязательно вернемся к вам снова! Спасибо за чудесный праздник в вашем отеле!
Квартиркин:
Анастасия, спасибо, очень приятно!) Администратора зовут Надежда)) Ждем вас в гости снова и снова)) Скоро у нас откроется новый отель - первоклассные и разносторонние номера, с сауной, джакузи). Приезжайте - ждем!)
08.05.2017, Артём
Хороший отель, приятная обстановка. Номера аккуратные, уютные и чистые! Есть номера как с балконом, так и без него. Не первый раз останавливаемся тут. Это единственный хороший отель в Егорьевске. Очень удобное месторасположение отеля относительно центра, кафе и магазинов, что не мало важно! Руководство доброжелательное, честное и порядочное.
Артём, г. Москва
Квартиркин:
Спасибо, Артем. Приезжайте еще, будем рады)) Скоро откроется еще 3 отель. Скидки нашим постоянным гостям))
04.05.2017, Игорь
Отличный вариант чтобы остановиться на время в Егорьевске, чистые и уютные студии, доброжелательный персонал, цены в соответствии с качеством низкие, есть вся необходимая техника для проживания. По возвращению в Егорьевск , буду пользоваться только услугами квартиркин!!!
Квартиркин:
Рады, что вы остались довольны! Приезжайте к нам еще)) Для постоянных клиентов у нас действуют скидки, и мы выдаем наши ВИП карты Квартиркин!)
17.03.2017, Олеся
Обратилась по телефону +7 (926) 150-20-54 17 марта 2017 года, сонный голос ответил, что свободных номеров нет. Зашла на сайт booking.ru где мне было предложено забронировать номер в данном отеле, забронировав номер, получив все подтверждения по смс, эл. Почте, я решила перезвонить и уточнить бронь, где тот же голос со словами вы уже звонили сюда, сказала что номеров нет, я указала на то что номер я забронировала через сайт, мне ответили да есть у нас один номер, но он без окна и вам не подходит, я задала вопрос в почему не подходит, и с чего вы так решили, мне ответили что номер в номер уже заселены. По телефону мне ответила сотрудница по имени Надежда, с Ее слов. Прошу разобраться и выслать ответ на электронную почту!
Квартиркин:
Добрый день Олеся, сожалеем за неудобства, произошел сбой в нашей СРМ системе. Ночью мы не заселяем гостей, так как по практике, это приносит неудобства другим проживающим)) Ждем вас в следующий раз!))
02.02.2017, Дима Максимов
Я предпочитаю останавливаться в небольших гостиницах, во-первых потому, что тут всегда чище, во-вторых, потому, что персонал в них менее уставший и всегда приветливый. Квартиркин именно такая гостиница, чисто, уютно и тебе всегда рады. Поэтому и останавливаюсь тут уже не в первый раз!
Квартиркин:
Спасибо) Ждем Вас!)
Показать еще
01.02.2017, Евгения
Смело ставлю 5 из 5 этому отелю, только за то, что номера реально чистые! У меня закатилась сережка под кровать, было страшно туда лезть, но пришлось, отодвинула кровать-а там пыли и грязи нет! Нужно ли что-то ещё добавлять?!
Квартиркин:
Благодарим, Евгений, рады что выбираете нас!)
29.01.2017, Вера
Считаю, что гостиницу можно считать приличной, если на матраце нет чужих волос и белье качественное и не застиранное! Что ж говорить, Квартиркин прошёл эту проверку!Рекомендую
Квартиркин:
Спасибо за отзыв!
28.01.2017, Екатерина
Раньше я жила в Егорьевске,вот и решила съездить на праздники, на недельку, навестить друзей и родных. Конечно комнату на неделю тут найти сложно, а вот увидив в списке гостиниц Квартиркин-я была приятно удивлена. За такую стоимость-номер с кухней просто находка. Скорее всего снять комнату было бы дешевле, но если посчитать сколько уйдёт на питание в кафе-получается тут даже выгоднее. В общем провела каникулы как следует, а с администраторами гостиницы за неделю даже сдружилась!Спасибо за отличный сервис! Летом приеду ещё к вам!
Квартиркин:
Благодарим вас, Екатерина! Рады, что выбираете нас) Мы постоянно работаем над качеством новых открывающихся номеров и сервисом обслуживания! Скидки постоянным клиентам - постоянно растут))
23.01.2017, Петр
Посещал Отель Квартиркин, все более менее нормально. Не понравилось, что номер Люкс был занят, пришлось ночевать в Стандарт ( он меньше). А так все достойно!
Квартиркин:
Звоните заранее)) Обязательно забронируем вам Люкс и сделаем скидку))
18.01.2017, Сергей
Добрый день, Хочу написать отзыв об Отеле Квартиркин. Все очень понравилось, встретили вежливо, в номере кухня есть о очень чисто. Рад что проживали у вас!
Квартиркин:
Добрый день, Сергей. Приезжайте к нам еще, будем рады. Вип карту Квартиркин вы забыли)) Как приедете на след недели, вам передадим)
02.01.2017, Сергей Николаевич
Хочу сказать огромное спасибо отелю Квартиркин. Все понравилось!) Был проездом в Егорьевске, выбрал в интернете данный отель. Все чисто, комфортно, а цена очень привлекательная. Администрации отеля - респект!))
Квартиркин:
Приезжайте еще, будем рады! Можно бронировать номера через Вотсап и Вайбер 89067027517
04.10.2016, Евгения
Добрый день! Никогда не писала отзывы, но тут прям захотелось) Очень много путешествую, видела гостиницы от 4 * - 5*, и хорошие и плохие., по скольку бюджет был очень маленький, нашла в интернете "Квартиркин", почитала отзывы и т.д., решила "будь что будет". Забронировала.
Мы посетили данный мини-отельчик на 3 ночи с 30.09 по 3.10. Честно скажу, ожидала чего то иного (сломанного крана, или сломанной кровати, как это обычно бывает), но тут все отлично!!! Очень уютно, очень чисто! Персонал очень вежливый!!! Это огромный плюс! Нас встретила замечательная Надежда. Передаем ей огромный привет! Теперь по приезду в замечательный Егорьевск будем останавливаться у Вас!) Процветания Вашему мини-отельчику и хороших гостей, как МЫ!)
Квартиркин:
Спасибо большое, Евгения. Побольше бы таких гостей как ВЫ!
12.09.2016, Дарья
Хотелось бы узнать в чем отличие номеров "Эконом" от "Люкс"? Собираюсь посетить ваш отель в скором времени?
Квартиркин:
Добрый день, Дарья. Отличие номера Эконом от Люкс, что в номерах Эконом общий сан узел на этаже. А остальное, все так же комфортно и уютно. Ps и эконом номера чуть поменьше площадью. Вам понравится в любом из наших номеров.
04.08.2016, Владимир
Поражает до чего додумались, приклеили наклейку "Оставить отзыв" прямо на зеркало на уровне головы, чтоб никак не промахнутся.
Квартиркин:
Благодарим, Владимир. Все это для улучшения качества работы.
30.06.2016, Юлия
Добрый день. Останавливалась недавно в этом замечательном мини-отеле. Отличные комфортные номера, все предусмотрено для проживания. Добродушный администратор Валентина. Спасибо за все, обязательно буду еще там останавливаться!
Квартиркин:
Добрый день, Юлия. Очень рады, что вам у нас понравилось, Приезжайте к нам в следующий раз и детишек так же привозите)
13.06.2016, Артем
Здравствуйте! Данная гостиница мне очень понравилась! Номера очень удобные и чистые! Встретили очень душевно! Всем советую. Артём Екатеринбург
Квартиркин:
Благодарим вас, Артем, приезжайте будем рады! Скоро откроются номера категории "Эконом". Стоимость будет составлять от 1000 руб. Они очень удобные и стильные. Рекомендуем так же их бронировать. Будем вас ждать!
03.06.2016, Виктор
Постоянно бываю в "Квартиркин" на Советской 4в. Отличные, светлые номера с хорошим ремонтом. Всегда чисто, есть необходимая быттехника и посуда. Так же хочется отметить доброжелательность и отзывчивость руководства в лице Надежды, и администратора гостиницы Валентины. Всегда идут на встречу, возникшие вопросы решаются своевременно. Спасибо!
С уважением,
Виктор
Квартиркин:
Спасибо, Виктор. Очень рады, что часто к нам приезжаете! Как постоянному клиенту - вам дарим VIP карту со скидкой 10%))). Как снова к нам приедете, карту можете забрать у администратора. Ждем вас снова!
Лучшие в своем городе
Топ 1 в Егорьевске на booking.com
Выбор гостей 8.2/10
На основе 89 отзывов на booking.com
Наши акции
Made on
Tilda